Hmmph..! Jum’at itu, enggak ada sesuatu yang wah sih dari pagi (ialah orang bangun siang.hhe). Mentang – mentang udah bisa inet-an di rumah, kerjaannya OL meLuLu. Mulai dari yang penting sampe enggak penting banget! haha. Tuh kan bingung ceritainnya. Monoton sih! Singkatnya, sore itu ada acara buka bersama ex. XI IPA 4 smada at Muara Kapuas. Ternyata eh ternyata, temen yang biasanya bareng enggak bisa daten, yasudah cari teman yang lain. Kenapa enggak sendiri ajah? Gak asik tauk sendirian. Enak juga rame – rame, kalo nyasar bareng – bareng. xixixixi.. dan benar saja, bukan..bukan nyasar, cuma kebablasan (ini bahasa Indonesia bukan yak?). gyahahahaa! Gara – gara salah mikir, barat jadi timur^^ tapi akhirnya sampe juga di tempat bersama pasukan berjiLbab. Widiiiiiih..tempatnya ruamuenya puoL! Sepertinya sih semua acaranya sama : buka bersama. Seneng euy ketemu temen – temen yang uda lama banget enggak ketemu. Ada yang enggak ketemu sampe setaun lebih pulak. Yah, acaranya sih seperti pada umumnya lah. begitu adzan, buka cuma minum + tempe n sampel (nyolong start ini), terus sholad, baru dah acara inti dimulai, MAKAN BERSAMA. Kenyang banget! Gimana enggak? Lauk na bwanyag sangad. puwaz dah! haha

Ini ni bagian yang paling aku suka, NARCIZ BERJAMAAH, keren kan judulnya. Dengan gaya acak adul gag karuan bin enggak berbentuk. Tapi kebersamaannya itu lho. Bikin kangen, bikin enggak pengen pulang. Tapi setelah sedikit “rapat” dan berdiskusi untuk membuat group atau semacam milis untuk mempermudah dan menjaga silaturahim, akhirnya kami pulang. Menembus gelap dan dinginnya malam yang panjang (rumahnya jauh sih).

next : buka bersama circLe six (masih bikin diLema nih ampe sekarang. bingung. hikz)

-nie-

Advertisements