hei hei..lama gak update. sebenernya sih ada yang mau diposting sebelum ini. tapi nampaknya saya lupa. hahaha. harap maklum, saya lumayan pelupa πŸ˜€

Hari ini, hari pertama saya training kerja. part time aja. kenapa akhirnya saya memutuskan untuk kerja? Pertama karena biar bisa bangun pagi (iya, saya paling susah bangun pagi, tepatnya tidur lagi setelah subuhan. huhu). Kedua, pagi dan siang bukan waktu yg produktif untuk skripsweet *ehm*. Ketiga, melihat keadaan dompet yang semakin menipis, pengen punya penghasilan sendiri lagi, biar gak tergantung πŸ˜€ Keempat, bantuin abang kumpulin modal. hahaha

Jadi ceritanya sekarang ini ni, lagi ngantuk akibat ndak ada yg diajak ngobrol. huhuu. Oia, ada sih, saya training sm yg udah senior, namanya sisca, dia imut lhoh, manis, baik pulak. *malah promosi* hhaha. tapi dia lagi ng-sent tugas katanya πŸ˜› ya jadilah saya sendirian. Nungguin ada yang dateng dan pergi.

Ngomong-ngomong tempat baru, pasti ada orang-orang baru juga, dan pasti harus adaptasi lagi dengan lingkungan baru ini. Enak kalo orang-orangnya supel juga, kalo ada yang gak? Harus extra lagi pasti. Tapi semoga gak lah. aamiin. *btw, ni keyboard gak enak banget, buat coding udah dibanting kali’ ni sm si abang :D*

Inget si abang jadi inget semalem harus ngeyakinin dia dulu kalau saya baik-baik saja di sini πŸ™‚ Kata-katanya jadi semacam tantangan untuk saya buat buktiin kalo saya “baik”.

Doakan saya yaaa. Semoga sukses hari ini dan seterusnya. Semoga ada cerita2 yang bakal menarik untuk saya ceritakan, dan semoga tidak mengesalkan. aamin. hahaha

*glek* bingung mau kasih judul apaan sekarang. hadeh…

Advertisements